kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Farfalle al tonno leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Farfalle al tonno Kochrezept
 
 

Farfalle al tonno

Kochrezept für Farfalle al tonno zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

320 g Schmetterlingsnudeln (Farfalle)
6 Artischockenherzen (Glas oder Dose)
1 Knoblauchzehe
Gehackte Petersilie
100 g Thunfisch in Öl
30 g Kapern
100 ml Trockener Weisswein
100 ml Brühe aus Gemüsefond
4 El. Öl
Salz
Pfeffer




Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Öl
anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, auseinanderzupfen
und dazugeben Das Ganze 8 Minuten schmoren lassen. Mit
Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen, pfeffern und
salzen. Brühe dazugeben und bei geschlossenem Deckel auf
kleiner Hitze 7 bis 8 Min. weiter einkochen lassen. Zum
Schluss auseinandergezupften Thunfisch und die Kapern dazugeben.

Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgetropft in die Pfanne
mit der Sauce geben. 2 Minuten köcheln lassen, vorsichtig umrühren
und servieren.

Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ.


Erfasser:


Stichworte: Teigwaren, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Farfalle al tonno Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz