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Farfalle al tonno
Kochrezept für Farfalle al tonno zum nachkochen und downloaden:
Menge: 1
Zutaten:
320 g Schmetterlingsnudeln (Farfalle)
6 Artischockenherzen (Glas oder Dose)
1 Knoblauchzehe
Gehackte Petersilie
100 g Thunfisch in Öl
30 g Kapern
100 ml Trockener Weisswein
100 ml Brühe aus Gemüsefond
4 El. Öl
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Öl
anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, auseinanderzupfen
und dazugeben Das Ganze 8 Minuten schmoren lassen. Mit
Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen, pfeffern und
salzen. Brühe dazugeben und bei geschlossenem Deckel auf
kleiner Hitze 7 bis 8 Min. weiter einkochen lassen. Zum
Schluss auseinandergezupften Thunfisch und die Kapern dazugeben.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgetropft in die Pfanne
mit der Sauce geben. 2 Minuten köcheln lassen, vorsichtig umrühren
und servieren.
Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ.
Erfasser:
Stichworte: Teigwaren, P1
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Farfalle al tonno Optionen:
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