kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Farfalle mit Gorgonzola leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Farfalle mit Gorgonzola Kochrezept
 
 

Farfalle mit Gorgonzola

Kochrezept für Farfalle mit Gorgonzola zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

400 g Farfalle
Salz
2 Schalotten
1 Tl. Butter
1 l Weisswein
gemahlener Pfeffer
150 g Gorgonzola
150 g Sahne
2 Eigelb
1 El. Butter




Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten
putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weisswein
dazugeben und etwas einkochen lassen. Den Gorgonzola entrinden, etwas
kleinschneiden, zum Weisswein geben und schmelzen lassen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Sahne steifschlagen, die Eigelbe vorsichtig unterziehen
und dann die Sauce damit binden. Die Sauce nochmals heiss werden, aber nicht
mehr kochen lassen. Die Nudeln abgiessen, die Butter unterrühren und zur
Sauce servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Farfalle mit Gorgonzola Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum