kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Farfalle mit Tomatensauce leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Farfalle mit Tomatensauce Kochrezept
 
 

Farfalle mit Tomatensauce

Kochrezept für Farfalle mit Tomatensauce zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

3 Knoblauchzehen
2 Dos. Geschälte Tomaten
3 El. Olivenöl
Salz
1 Tl. Getrockneter Oregano
400 g Farfalle
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumzweige
Arthur Heinzmann im April 1997




Für die Sauce den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten
auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er
hellgelb wird.Tomaten hinzufügen. Die Sauce mit Salz und Oregano
würzen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren so lange
köcheln lassen, bis die Sauce dicklich ist.

Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser
bissfest garen. In ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

Die Nudeln auf Suppentellern anrichten oder in eine grosse Schüssel
geben. Die Tomatensauce darübergiessen, mit frisch gemahlenem
Pfeffer bestreün und mit Baslikumzweigen garnieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Farfalle mit Tomatensauce Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum