kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Feigen in Armagnac leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Feigen in Armagnac Kochrezept
 
 

Feigen in Armagnac

Kochrezept für Feigen in Armagnac zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

250 g weiche getrocknete Feigen
1 Zitrone
1 Orange
1 Gewürznelke
1 Stange Zimt
1 Tl. Kardamom
1 l Armagnac




Die Feigen halbieren, eventüll den Stiel entfernen. Sehr grosse Früchte
vierteln. In ein hohes Glas (Einmach- oder Bonbonglas) füllen. Von der
Zitrone oder Orange je ein zwei bis drei Zentimeter langes Stück der
äusseren Schale spiralförmig abschälen. Die Schalenstücke kurz mit
kochendem Wasser überbrühen und mit ins Glas geben. Gewürznelke, Zimtstange
und Kardamom hinzufügen. Den Armagnac darübergiessen und das Glas gut
verschliessen.

Etwa drei Tage durchziehen lassen. Haltbarkeit: zwei Monate.

* - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen



Stichworte: ZER, Feigen, Eingelegtes, Alkoholisch


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Feigen in Armagnac Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum