kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet Kochrezept
 
 

Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet

Kochrezept für Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Party



Zutaten:

2 kg Tomatenwürfel
500 g Bohnen; schwarz
Salz
Pfeffer
2 Paprika
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen zerdrückt
2 El. Brühe
1 l Rotewin
4 El. Öl
1 Lorbeerblatt
Salbei
Bohnenkraut
1 kg Garnelen
1 Tomate
1 klein. Zweig Thymian
1 klein. Zweig Rosmarin
1 l Brühe
50 g Butter
Salz
Pfeffer
rtv-Fernsehmagazin Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997




Bohnen im Wasser über Nacht einweichen. Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika
waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und
abgetropfte Bohnen in heißem Öl anbraten. Hitze reduzieren, Tomaten
hineingeben. Brühe, Wein und Gewürze zugeben. Bei schwacher Hitze 30 min
köcheln lassen, salzen und pfeffern.

Garnelen aus der Schale lösen. In heißer Butter 4 min braten. Tomate häuten
und das Fruchtfleisch fein würfeln. Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Tomatenstücke, Thymian und Rosmarin im Bratfett anschwitzen. Mit Brühe
aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen mit der Sauce
übergießen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum