kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Feinschmeckertoast leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Feinschmeckertoast Kochrezept
 
 

Feinschmeckertoast

Kochrezept für Feinschmeckertoast zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

2 Scheibe Schweinefilet; je ca. 80 g
1 Tl. Butterschmalz
150 g Austernpilze
1 Tl. Butter
2 El. Eingedickte Sahne
1 El. Gehackte Kräuter
1 El. Schinkenwürfel
1 Frühlingszwiebel
2 Scheibe Weissbrot, jodiert
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Kresse




Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig
braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butter leicht andünsten.
Geputzte, gewaschene und zerkleinerte Austernpilze dazugeben und alles
zusammen bei mässiger Hitze auf den Biss garen. Würfel von
gekochtem Schinken und Sahne dazugeben und kurz cremig einkochen.
Gehackte Kräuter hinzufügen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Gebratenes Schweinefilet auf die angerösteten Weissbrotscheiben
legen und die cremigen Pilze darübergeben.

Zum Schluss alles mit gewaschener Kresse bestreün und den Snack mit
Pfeffer aus der Mühle abrunden.

Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 13.04.)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994


Erfasser:


Stichworte: Snacks, P2


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Feinschmeckertoast Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum