kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Festtags-Pastete leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Festtags-Pastete Kochrezept
 
 

Festtags-Pastete

Kochrezept für Festtags-Pastete zum nachkochen und downloaden:






Zutaten:

1 Kart. Blätterteig
750 g rohe feine Bratwurst
4 Scheib. Toastbrot
3 Eier
1 mittelgr. Dose Pilze
200 g Käsewürfel
Petersilie
wenig Gewürze,
da die Bratwurst meist schon genug gewürzt ist




Weißbrot würfeln und in Butter anrösten, die Eier zerschlagen und
über die Weißbrotwürfel geben, diese etwas ziehen lassen. Danach die
Bratwurst, sowie die geh. Petersilie hinzufügen.
Eine Kastenform mit Blätterteig auslegen und die Wurstmasse
hineinfüllen. Mit dem Rest aus Blätterteig ein Gitter darüberlegen
und verzieren.
Das Ganze im Backofen bei mittlerer Hitze 45 - 60 Min backen.
Dazu reicht man verschiedene frische Salate. Sie schmeckt kalt und
warm gleich gut.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Festtags-Pastete Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz