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Fettuccine aus Bologna leckere Kochrezepte downloaden

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  Fettuccine aus Bologna Kochrezept
 
 

Fettuccine aus Bologna

Kochrezept für Fettuccine aus Bologna zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

3 Hühnerlebern
1 Stange Bleichsellerie
1 Karotte
1 Zwiebel
30 g Butter
2 El. Olivenöl
150 g Kalbhackfleisch
150 g Rindhackfleisch
50 ml Rotwein
150 g Tomaten, püriert (Dose)
1 Lorbeerblatt
Salz
gemahlener Pfeffer
400 g Fettuccine
frisch geriebener Parmesan




:Pro Person ca. : 675 kcal
:Pro Person ca. : 2828 kJoule

Die Hühnerlebern waschen, trockentupfen und kleinhacken. Sellerie, Karotte
und Zwiebel schälen bzw. abziehen, fein hacken und in Butter und Öl sanft
anschmoren. Die Hühnerleber und das Hackfleisch zugeben und rundum kräftig
anbraten. Den Rotwein aufgiessen und einkochen lassen. Das Tomatenpüree
hinzufügen und die Sauce mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen.
Zudecken und mindestens 40 Minuten leicht köcheln lassen. Die Nudeln in
reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und mit der
Fleischsauce vermischen. Den Parmesan dazu servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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