kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Fettuccine mit Schweinefleisch leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Fettuccine mit Schweinefleisch Kochrezept
 
 

Fettuccine mit Schweinefleisch

Kochrezept für Fettuccine mit Schweinefleisch zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

3 El. Sonnenblumen- oder Maisöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
350 g mageres Schweinefleisch
2 Stangen Lauch
1 Stange Bleichsellerie
1 El. Sojasosse
1 El. trockener Sherry
1 Tl. gemahlener Ingwer
Salz
Pfeffer
350 g Fettuccine




Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebeln (geschält und kleinge-
schnitten) sowie die Knoblauchzehe (geschält und gepresst) darin ca. 3
Minuten dünsten.
Das in dünne Streifen geschnittene Fleisch zugeben und unter ständigem
Umrühren 5 Minuten braten. Den geputzten und in dünne Ringe geschnittenen
Lauch sowie den Bleichsellerie (Stangensellerie - geputzt und in kleine
Stücke geschnitten) zufügen und 3 Minuten mitdünsten lassen. Sojasosse und
Sherry dazugeben und mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles gut verrühren und leicht köcheln lassen, bis das Fleisch und das
Gemüse gar sind.

Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen, wie auf der Packung beschrieben.
Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen!

Die Nudeln unter das Fleisch und das fertige Gemüse mischen und alles unter
ständigem Umrühren 3 Minuten garen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Fettuccine mit Schweinefleisch Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum