kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Fettucine Fragale leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Fettucine Fragale Kochrezept
 
 

Fettucine Fragale

Kochrezept für Fettucine Fragale zum nachkochen und downloaden:


Menge: 8 Portionen



Zutaten:

200 g weiche Butter
1 Bd. gehackte Petersilie
1 El. gehacktes Basilikum
250 g Ricotta Frischkäse
Salz & Pfeffer aus der Mühl
2 dl warme Milch
500 g Fettucine (Tagliatelle oder Spagetti)
3 frische Knoblauchzehen fein gehackt
150 g frisch geriebener Parmesan




75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verrühren, die
warme Milch einarbeiten und das ganze unter Rühren vorsichtig
erwärmen.
Die Nudeln nach Vorschrift garen. Knoblauch in der restlichen Butter
erhitzen, über die Teigwaren geben, gut vermengen, mit der Hälfte
des Parmesans bestreün und abermals vermengen.
Auf Teller verteilen und mit der Käsesauce krönen. Mit dem
restlichen Parmesankäse und etwas aufgesparter Petersilie bestreün.
6 - 8 Portionen Vorspeise, 4 Portionen Hauptgang

:Stichwort : Nudeln
:Stichwort : Ricotta
:Stichwort : vegetarisch
:Stichwort : Knoblauch
:Erfasser : Max Thiell
:Erfasst am : 27.10.2000
:Letzte Änderung: 2.11.2000


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Fettucine Fragale Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz