kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Feurige Limettensauce leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Feurige Limettensauce Kochrezept
 
 

Feurige Limettensauce

Kochrezept für Feurige Limettensauce zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Dip



Zutaten:

4 Limetten
1 klein. Chillischote; rot
1 Tl. Fenchelsamen
2 El. brauner Zucker
Salz
fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im März 1997




Limetten auspressen. Chilischote entkernen, fein schneiden. Fenchelsamen im
Mörser zerstossen. Saft mit Chili, Fenchel, Zucker und etwas Salz aufkochen.
Unter Rühren weiterkochen, bis sich der Zucker löst und die Sauce eine etwas
sirupartige Konsistenz bekommt. Nochmals mit Salz abschmecken. Vorsicht:
sehr scharf!

Lecker zu: Fenchelgemüse, Gurkenschnitzen, Möhren, Rettichscheiben


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Feurige Limettensauce Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum