kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Fleisch-Gemüse-Topf leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Fleisch-Gemüse-Topf Kochrezept
 
 

Fleisch-Gemüse-Topf

Kochrezept für Fleisch-Gemüse-Topf zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
500 g Kartoffeln
1 Sellerieknolle
250 g Karotten
3 Stangen Lauch
1 l Rindfleischbrühe
Salz, Pfeffer




Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Würfel
schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden.
Geputzten, gewaschenen Lauch in Ringe teilen. Alle Zutaten in
der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten, heisse
Rindfleischbrühe zugiessen, salzen, pfeffern. Eintopf bei mittlerer
Hitze zugedeckt ca. 1-1 1/2 Std. dünsten.

Tip: Kann man auch im Tontopf zubereiten.

29.01.1994


Erfasser:


Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Eintopf, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Fleisch-Gemüse-Topf Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz