kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Focaccia-Brot leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Focaccia-Brot Kochrezept
 
 

Focaccia-Brot

Kochrezept für Focaccia-Brot zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 8 Brote



Zutaten:

25 g Butter
300 ml Wasser
20 g Hefe
200 g Hartweizengrieß
1 Tl. Salz
1 Tl. Zucker
250 g Weizenmehl Typw 405




Butter schmelzen, Wasser unterrühren und die Hefe darin auflösen.
Hartweizengrieß, Salz und Zucker zufügen und alles an einen warmen Ort 2
Stunden gehen lassen. Dann so viel Weizenmehl unterkneten, bis ein
gescheidiger Teig entstanden ist. Zugedeckt an einem warmen Ort nochmals ca.
2 Stunden gehen lassen.

Den Teig in 8 Protionen teilen und in Folie gewickelt im Kühlschrank 6
Stunden ruhen lassen. Den Teig ca. 1 Stunde vor dem Backen aus dem
Kühlschrank nehmen und warm stellen.

Jede Protion zu einem Kreis ausrollen. Mit Öl bepinseln und mit den
Kräutern bestreün. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 10 Minuten
backen.

Pro Stück ca. 247 kcal.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Focaccia-Brot Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum