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  Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern Kochrezept
 
 

Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern

Kochrezept für Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

8 Geräucherte Forellenfilets
400 g Blätterteig
1 Eigelb
1 Prise Salz
250 g Quark
Zitronensaft
2 Tl. Meerrettich; gerieben
1 Eiweiss; steif geschlagen
12 Cherry-Tomaten
Schnittlauch
Rene Gagnaux




Den Blätterteig 4 mm dick auswallen, mit scharfem Messer zu Fischen
formen. Eigelb mit wenig Milch verrühren, die Oberfläche der
Blätterteigfische damit bestreichen, 12 bis 15 Minuten bei 200 Grad
backen und auskühlen lassen. Mit einem feinen Messer horizontal
durchschneiden.

Für die Füllung der Blätterteigfische Quark mit Salz, Zitronensaft
und Meerrettich würzen, Eischnee darunterziehen und die
Blätterteigfische damit füllen.

Die Forellenfilets längs halbieren und zwischen dem Blätterteig
dekorativ auf Teller anrichten. Mit den aufgeschnittenen Cherry
Tomaten und den Schnittlauchröllchen garnieren.

:Fingerprint: 21570552,101318779,Ambrosia


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