kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Frankfurter Sauce Variante 1 leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Frankfurter Sauce Variante 1 Kochrezept
 
 

Frankfurter Sauce Variante 1

Kochrezept für Frankfurter Sauce Variante 1 zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

4 Eigelbe
2 El. Senf; mittelscharf
1 El. Essig; bei Bedarf mehr
Worcestersauce
1 Prise Zucker
8 El. Olivenöl
1 Glas Saure Sahne
1 Glas Kräuter für grüne Sosse ersatzweise: je einige Zweige von:
Dill Estragon Schnittlauch Petersilie Pimpinelle
Zitronenmelisse
Salz
weisser Pfeffer
Zitronensaft
die Aktülle 19.04.97 erfasst von I.Benerts




Die Eigelbe mit Senf und Essig glattrühren. Mit Zucker und ein paar Tropfen
Worcestersauce würzen. Das Öl mit dem Schneebesen tropfenweise unterrühren,
so dass eine schaumige Sauce entsteht. Die saure Sahne unterrühren.

Kräuter fein hacken und mit der Sauce mischen. Dann mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Frankfurter Sauce Variante 1 Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum