kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Frijoles refritas (gebackene Bohnen) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Frijoles refritas (gebackene Bohnen) Kochrezept
 
 

Frijoles refritas (gebackene Bohnen)

Kochrezept für Frijoles refritas (gebackene Bohnen) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 Tas. ;Wasser
250 g Pinto Bohnen, getrocknet
1 Zwiebel; gehackt
1 lb Butter
3 Tl. Salz
1 Tas. Käse, gerieben




Wasser, Bohnen und Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze
reduzieren und köcheln lassen bis die Bohnen sehr weich sind, ca. 1
1/2 Stunden. Dabei ab und zu umrühren, bei Bedarf Wasser zugeben.
Die Bohnen pürieren und die Butter und das Salz untermischen bis die
Butter vollständig aufgesogen ist. Dann den Käse unterrühren und
schmelzen lassen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Frijoles refritas (gebackene Bohnen) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz