kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Frucht-Kaltschale leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Frucht-Kaltschale Kochrezept
 
 

Frucht-Kaltschale

Kochrezept für Frucht-Kaltschale zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Servings



Zutaten:

1 l Apfelsaft
720 ml Mirabellen; aus dem Glas
1 Zitrone; Schale davon
1 Zimtstange
1 Vanillestange
100 g Zucker
20 g Speisestärke bis zur Hälfte mehr
1 Glas TK-Himbeeren
Zitronensaft
1 Glas Erdbeer-Vanille-Eis




Apfel- und Mirabellensaft, Zitronenschale, Zimt, Mark der
Vanillestange und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Mit der
in Wasser angerührten Speisestärke binden. Nun die Mirabellen und die
Himbeeren dazugeben. Topf von der Kochstelle nehmen, Zimtstange und
Zitronenschale entfernen und mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Die gut gekühlte Fruchtsuppe mit je 2 Kugeln Eis in Schälchen
anrichten und sofort servieren.

Quelle: Werbebroschüre (Langnese) von 1985
erfaßt: Sabine Becker, 11. Juli 1999


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Frucht-Kaltschale Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz