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Frühlingsrollen (Lömpias) leckere Kochrezepte downloaden

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  Frühlingsrollen (Lömpias) Kochrezept
 
 

Frühlingsrollen (Lömpias)

Kochrezept für Frühlingsrollen (Lömpias) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6 Lömpias



Zutaten:

3 l Wasser
120 g Mehl
1 Ei
1 Prise Salz
200 g mageres Schweinefleisch
1 Zwiebel
1 Tl. Sambal Ölek
1 El. Ketjap Manis
100 g Porree
100 g Chinakohl
200 g Weisskohl
1 Knoblauchzehe
3 Tl. gekörnte Brühe ersatzweise 3 Brühwürfel
Diabetiker-Ratgeber, 4/96 Erfasst v.Susanne Harnisch
Im November 1996




:Pro Person ca. : 230 kcal
:Pro Person ca. : 963 kJoule
:Eiweiss : 12 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 18 Gramm
: : anzurechnen: 1 BE

Füllung:
Das Schweinefleisch klein würfeln und in der Pfanne gut bräunen. Die
zerkleinerte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Danach Ketjap,
Sambal und Knoblauch zufügen und mitschmoren lassen. Gemüse zerkleinern und
mit dem Bouillonpulver und Salz vermischen und dem Fleisch zugeben. Bei
ständigem Rühren erhitzen. Abkühlen lassen.

Teig:
Einen Teig aus Wasser, Mehl, Eiweiss und etwas Salz zubereiten. Eine
Bratpfanne mit Öl einfetten und pro Lömpia einen Löffel Teig hineingeben.
Vorsichtig von einer Seite backen. Sobald sie sich lösen, aus der Pfanne
nehmen und abkühlen lassen. Lömpias nach dem Füllen zufalten und mit dem
Eigelb oder Wasser zukleben. In heissem Öl fritieren und servieren. Mit
Ketjap und Sambal nachwürzen.

Die Nährwertangaben gelten für 1 Frühlingsrolle!


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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