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GARNELEN MIT MARZIPANSAUCE
Kochrezept für GARNELEN MIT MARZIPANSAUCE zum nachkochen und downloaden:
Menge: 2 Portionen
Zutaten:
6 Garnelen
1 l Fischfond
1 l Sahne
50 g Marzipanrohmasse
20 ml Noilly Prat; trockener Wermuth
1 gross. Lauchstange
1 El. Geschlagene Sahne
1 Zitrone; den Saft
Pflanzenfett zum Braten
Ilka Spiess ARD-BUFFET
Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Fischfond, Sahne, Noilly und Zitronensaft in einem Topf um
1/3 einkochen. Die in dünne Streifen geschnittenen Lauchblätter in
Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Garnelen ebenfalls von beiden Seiten anbraten und in einer
feürfesten Form im Backofen ca.4 Minuten fertig garen. Den
eingekochten Fischfond mit dem Marzipan im Küchenmixer pürieren
und durch ein Sieb streichen, aufkochen und mit der geschlagenen
Sahne aufmixen. Die Garnelen auf den Lauch geben und mit der Sauce
überziehen.
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
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