kochrezepte
REZEPTEBUTLER
GARNELENSALAT leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  GARNELENSALAT Kochrezept
 
 

GARNELENSALAT

Kochrezept für GARNELENSALAT zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Personen



Zutaten:

300 g Garnelenfleisch, gekocht
1 gross. Kopf grüner Salat, Blätter abgezupft
Senf (Blätter; optional)
Gartenkresse
2 Eier; hartgekocht, in Viertel geschnitten
100 ml Rotwein
2 Tl. Weinessig
1 Tl. Chutney
Ilka Spiess C. F. LEVEL SAVOURY COLD MEALS




Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die
Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um den Salat
verteilen und darum die Garnelen legen.

Aus dem Rotwein, Essig und Chutney eine Salatsauce bereiten, über
den Salat geben und mit Graubrot und Butter servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


GARNELENSALAT Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum