kochrezepte
REZEPTEBUTLER
GEBRANNTES TOMATENPUEREE leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  GEBRANNTES TOMATENPUEREE Kochrezept
 
 

GEBRANNTES TOMATENPUEREE

Kochrezept für GEBRANNTES TOMATENPUEREE zum nachkochen und downloaden:


Menge: 450 Gramm



Zutaten:

1 kg Reife Tomaten
40 g Butter
1 Tl. Getrocknetes Basilikum
1 Tl. Getrockneter Thymian
1 Tl. Grob gestossener Pfeffer
Salz
Ulli Fetzer Brigitte Rezept




Die Tomaten abspülen und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten
auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Grill so lange
grillen, bis die Haut dunkle Blasen wirft. Tomaten dabei mehrmals
wenden. Tomaten mit der Haut und der gesammelten Flüssigkeit vom
Blech pürieren.

Butter in einem flachen Topf erhitzen. Gewürze darin andünsten.
Tomatenpüree dazugeben und bei kleiner Hitze etwa eine Stunde
einkochen lassen. Es sollte eine dicke Paste entstehen. Heiss in
Schraubgläser füllen und sofort fest verschliessen.

Schmeckt als Brotaufstrich, zu Nudeln oder zu Fleisch.

Nährwerte: pro 100 g ca. 105 Kalorien, 8 g Fett


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


GEBRANNTES TOMATENPUEREE Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum