kochrezepte
REZEPTEBUTLER
GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ-MANDELSOSSE leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ-MANDELSOSSE Kochrezept
 
 

GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ-MANDELSOSSE

Kochrezept für GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ-MANDELSOSSE zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6 Vorspeisen



Zutaten:

12 Flaschentomaten
Salz und Pfeffer
2 El. Olivenöl
Sosse:
2 Bd. Minze
1 Knoblauchzehe
30 g Mandeln
2 El. Parmesan-Käse; frisch gerieben
6 El. Olivenöl
Ulli Fetzer Brigitte Rezept




Die Tomaten abspülen, abtrocknen, längs halbieren und den
Stielansatz herausschneiden. Die Schnittflächen mit Meersalz und
Pfeffer bestreün. Ein Backblech mit dem Olivenöl bestreichen und
die Tomaten mit der Schnittseite nach unten auf das Backblech setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3
etwa 15 Minuten backen.

Inzwischen für die Sosse: die Minze abspülen, trockentupfen und
von den Stielen zupfen. Den Knoblauch abziehen, vierteln und mit den
Mandeln und den Minzebblättchen im Mixer pürieren. Den Parmesan,
das Olivenöl und die Flüssigkeit vom Backblech zugeben. Eventüll
mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tomaten mit der Sosse anrichten.

Nährwerte: pro Portion ca. 195 Kalorien, 18 g Fett


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


GEROESTETE TOMATEN MIT MINZ-MANDELSOSSE Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz