kochrezepte
REZEPTEBUTLER
GHEE (Geklärte Butter) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  GHEE (Geklärte Butter) Kochrezept
 
 

GHEE (Geklärte Butter)

Kochrezept für GHEE (Geklärte Butter) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Portionen



Zutaten:

500 g ungesalzene Butter




1. Butter in Stücke schneiden und in einem Topf bei schwacher Hitze
schmelzen lassen, dabei ab und zu umrühren, damit sie nicht braun
wird.
2. Butter aufkochen, dann bei ohne Deckel schwacher Hitze 20 min.
leicht köcheln lassen, bis sie unter dem Schaum goldgelb geworden
ist.
3. Ein Sieb mit einem feuchten Küchentuch auslegen und die Butter
durchgiessen (klären).
4. Die Butter kann man 1 - 2 Monate zugedeckt
im Kühlschrank aufbewahren.


Quelle: meine Familie und ich Spezial Nr. 3/97 (Asienküche)


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


GHEE (Geklärte Butter) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum