kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gabelspaghetti-Rösti leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gabelspaghetti-Rösti Kochrezept
 
 

Gabelspaghetti-Rösti

Kochrezept für Gabelspaghetti-Rösti zum nachkochen und downloaden:


Menge: 99



Zutaten:

250 g Gabelspaghetti, z.B. Birkel
3 Eier
3 El. Quark
1 El. (gestr.) Speisestärke
3 El. Butter
200 g Tomaten, wenn möglich italienische
300 g Mozzarella
Salz
Pfeffer
Schnittlauch




Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al dente garen. Eier,
Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben.
Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln
Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen. Tomaten und Mozzarella
in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC überbacken. Mit Schnittlauch
überstreün. Fertig nach ungefähr 40 Min.

22.11.1993


Erfasser:


Stichworte: Teigwaren, P99


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gabelspaghetti-Rösti Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum