kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gambas al ajillo (Garnelen in Knoblauch) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gambas al ajillo (Garnelen in Knoblauch) Kochrezept
 
 

Gambas al ajillo (Garnelen in Knoblauch)

Kochrezept für Gambas al ajillo (Garnelen in Knoblauch) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

400 g Garnelen
4 Knoblauchzehen
3 Rote Chilischoten
200 ml Olivenöl
500 g Frische kleine Gambas
1 Rote Chilischote
5 Knoblauchzehen geschält und gestiftelt
Olivenöl
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Glatte Petersilie feingehackt
500 g Gambas
7 El. Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 Knoblauchzehen
1 El. Petersilie




Zu Var. 1:

Garnelen aus den Schalen lösen, am Rücken leicht aufschlitzen und
den schwarzen Darmfaden mit einem Spiess entfernen.

Die Garnelen kalt abbrausen und gut trockentupfen. Knoblauch schälen
und in nicht zu dünne Stücke teilen. Chilischoten längs
aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden.

Das Olivenöl in der Pfanne stark erhitzen. Garnelen mit Knoblauch und
Chili zugeben und je nach Grösse der Garnelen zwei bis vier Minuten
braten.

Sofort mit frischem Weissbrot servieren.

Tip: Sollten Sie nur vorgekochte Garnelen bekommen, erhitzen Sie sie
nur ganz kurz im Öl, sonst werden sie hart und trocken.

Zu Var. 2:

Wie 1. Die gehackte Petersilie kurz vor dem Servieren hinzugeben.

Zu Var. 3:

Krabben in heissem Olivenöl anbraten. Danach salzen und pfeffern. Die
Krabben in eine feürfeste Form setzen. Im Bratöl feingehackte
Knoblauchzehen ca. 5 Minuten dünsten und mit dem Öl über die
Krabben geben. Das Ganze für 10 Minuten in den auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen geben.

:Fingerprint: 21578919,101318740,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gambas al ajillo (Garnelen in Knoblauch) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz