kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Garam Masala II leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Garam Masala II Kochrezept
 
 

Garam Masala II

Kochrezept für Garam Masala II zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

4 El. Koriander, ganz
2 El. Kreuzkümmel, ganz
2 El. schwarze Pfefferkörner
2 Tl. Kardamom"schoten"
3 Stangen Zimt, je 7-8 cm lang
1 Tl. Nelken, ganz
1 ganze Muskatnuss




1. Eine oder mehrere Pfannen erhitzen und jede Zutat *getrennt* (bis
auf die Muskatnuss) rösten. Dabei die Pfanne ständig bewegen, um die
Gewürze in Bewegung zu halten. Sobald sie anfangen, ihr Aroma zu
entfalten, auf einen Teller zum Abkühlen geben.

2. Die Samen und Gewürze fein mahlen (Kaffeemühle oder Mörser)

3. Die Muskatnuss reiben und mit dem Rest vermischen.

4. In einem luftdicht verschlossenen Gefäss (Schraubglas), dunkel und
kühl gelagert, hält sich das Garam Masala bis zu einem Jahr.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Garam Masala II Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum