kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Garam Masala leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Garam Masala Kochrezept
 
 

Garam Masala

Kochrezept für Garam Masala zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

4 Tl. Kardamomsamen
2 Zimtstangen, je 7 cm, zerstossen
2 Tl. ganze Nelken
4 Tl. schwarze Pfefferkörner
3 El. Kreuzkümmelsamen
3 EL. Korianderkörner




Die Gewürze in einer schweren Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze
5-10 min. braun werden lassen. Nach dem Abkühlen im Mörser zu einem
feinen Pulver zermahlen und luftdicht aufbewahren.

* Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten
von Linda Fraser, Xenos-Verlag,
ISBN 3-8212-0938-0

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Garam Masala Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum