kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Garnelen a la Hafenrestaurant leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Garnelen a la Hafenrestaurant Kochrezept
 
 

Garnelen a la Hafenrestaurant

Kochrezept für Garnelen a la Hafenrestaurant zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 Eiweiss
3 El. Maismehl
2 Tl. Zitronensaft
1 El. Sherry
1 Spur Salz
800 g Garnelen
Olivenöl
6 Knoblauchzehen
3 Rote Chilies
2 Frühlingszwiebeln
1 Ingwerwurzel; daumengross
2 El. Chiliöl
1 El. Sojasauce
2 El. Sherry
4 El. Hühnersuppe
1 Bd. Petersilie
Pfeffer
Salz




Das Eiweiss steif schlagen und mit dem Maismehl, dem Zitronensaft, dem
Sherry und etwas Salz vermischen. Darin sollen nun die gesäuberten und
bis auf das Schwanzende geschälten Garnelen marinieren.

Die geschälten Knoblauchzehen würfeln, die Chilies in feine Ringe
schneiden, die Frühlingszwiebeln in zwei zentimeterlange Stückeschneiden
und anschliessend in Steifen schneiden sowie die Ingwerwurzel in feine
Stifte schneiden.

Reichlich Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Garnelen mit
darin goldgelb ausbacken, herausnehmen und abtropfen lassen.

Nun das Chiliöl erhitzen und die Gemüse nacheinander dazugeben. Dazu
kommt nun auch die Sojasauce, der Sherry und die Hühnerbrühe. Mit Pfeffer
und Salz würzen. Die Garnelen dazugeben und mit frisch geschnittener
Petersilie bestreün, heiss servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Garnelen a la Hafenrestaurant Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz