kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing Kochrezept
 
 

Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing

Kochrezept für Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

500 g kleine Garnelen
500 ml Fischfond
1 Bouqüt Garni (Thymian, Petersilie, Lorbeerblatt)
1 klein. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 gross. Avocados
250 ml Crème fraîche
1 Chile serrano, Samen und Scheidewände entfernt
2 El. Limettensaft
125 ml Olivenöl




(Còctel de Camarones con Aderezo de Auguacate)

Diese gehaltvolle und außergewöhnliche Version eines Garnelencocktails
wurde von Marth Chapa kreiert, einer bekannten mexikanischen Malerin und
Kochbuchautorin.

Die Garnelen in einem geschlossenen Topf mit dem Bouqüt Garni 2-3 Minuten
im Fischfond pochieren, bis sie gar sind. Dann abgießen, etwas abkühlen
lassen und aus den Schalen lösen. Die geschälten Garnelen in den
Kühlschrank stellen.

Während die Garnelen abkühlen, das Dressing zubereiten. Dazu die restlichen
Zutaten im Mixer pürieren, bis das Dressing eine samtige Konsistenz hat.
Garnelen und Dressing schichtweise in hohe Gläser füllen und bis zum
Servieren in den Kühlschrank stellen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Garnelen-Cocktail mit Avocado-Dressing Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum