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  Gebackene Geflügelleberknödel Kochrezept
 
 

Gebackene Geflügelleberknödel

Kochrezept für Gebackene Geflügelleberknödel zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6 -8 pers.



Zutaten:

250 g Geflügelleber
50 g Weissbrot; altbacken
100 ml Milch; heiss
1 Ei
60 g Weissbrot; gerieben
1 Prise Majoran; gerebelt
1 Prise Zitronenschale; abgerieben
Salz
Pfeffer
Öl; zum Ausbacken
Petra Holzapfel Eckart Witzigmann Meine Lieblingsrezepte




Von den Geflügellebern die anhaftenden Fett- und Hautteile entfernen.
Lebern kurz waschen und gut abgetropft im Mixer fein pürieren.

Das Weissbrot in heisser Milch einweichen und gut ausdrücken, mit
dem Ei unter das Leberpüree rühren. So viele Weissbrotbrösel
dazugeben, bis eine formbare Masse entstanden ist. Mit Majoran,
Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen daraus
formen.

Reichlich Öl in einer Friteuse erhitzen und die Leberknödel darin in
wenigen Minuten goldbraun ausbacken. Herausheben und auf
Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Als Einlage in einer Consomme oder in einer Gemüsesuppe servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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