kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gebratene Froschschenkel leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gebratene Froschschenkel Kochrezept
 
 

Gebratene Froschschenkel

Kochrezept für Gebratene Froschschenkel zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

250 g. Froschschenkel, tiefgekühlt
1 l Milch
1 El. Mehl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Stengel Petersilie
1 Zitrone




Die tiefgekühlten Froschschenkel mit kalter Milch bedecken und darin
in 1-2 Stunden langsam (!) auftaün lassen.

Herausnehmen, sorgfältig mit Küchenkrepp trocknen und in Mehl wenden.

In einer Bratpfanne oder Griddle die Butter erhitzen und die
Froschschenkel in 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze unter öfterem
Wenden von beiden Seiten knusprig braten.

In der Zwischenzeit Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die
Froschschenkel auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten und mit
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie bestreün. Mit einem Stück
Zitrone servieren.

Source: Leichte Küche Rhonetal


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gebratene Froschschenkel Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum