kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gebratene Tauhu mit Austern Sauce leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gebratene Tauhu mit Austern Sauce Kochrezept
 
 

Gebratene Tauhu mit Austern Sauce

Kochrezept für Gebratene Tauhu mit Austern Sauce zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6



Zutaten:

6 Stücke weissen Tauhu
(bean curd)Grösse ca.5x10cm
Fritierfett
2 Trockenpilz;(einweichen, wenn
Weich in dünne Streifen
Schneiden)
2 klein. Zwiebeln; (hacken)
1 Tl. Sesamöl
2 El. Austern Sauce
1 Tl. Helle Soja Sauce
1 Tl. Dunkle Soja Sauce
1 Tl. Zucker
1 Tl. Salz
1 Tl. Monos.Glutamat; (n. Wunsch)
1 Tas. Brühe/Wasser
Etwas Pfeffer
1 El. Stärkemehl
4 El. Wasser




Das Fett wird in der Pfanne erhitzt und die Tauhu darin von beiden Seiten
hellbraun gebacken. Man nimmt sie heraus u. legt sie auf eine Platte.
Nun wird das Sesamöl erhitzt, die Zwiebeln u. Pilze darin leicht
gedünstet. Dann gibt man die Saucen Zutaten hinein und bringt alles zum
Kochen. Abschliessend wird die Sauce angedickt u. über die Tauhu gegeben,
die noch heiss serviert werden.




Stichworte: China, Tofu/, Bean, Vegetarisch, P6


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gebratene Tauhu mit Austern Sauce Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum