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Gebratene Tofu-Rollen
Kochrezept für Gebratene Tofu-Rollen zum nachkochen und downloaden:
Menge: 4
Zutaten:
120 g Fleisch;(dünne Streifen)
120 g Krebsfleisch
500 g Turnip; (weisse Rübe)Peter-
Silienwurzel?; (reiben)
1 klein. Zwiebel; (feine Scheiben)
1 Knoblauchzehe; (hacken)
1 Tl. Salz
Pfeffer nach Geschmack
2 El. Wasser
1 Tofu-Haut (bean-curd skin)
6 El. Öl
Ausreichend Fett zum
Fritieren
1 Tl. Helle Soja Sauce
1 Tl. Zucker
1 Tl. Monos.Glutamat;(n.Wunsch)
1 Tl. Tapioca/Stärkemehl
Etwas Pfeffer
Die Gewürzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Min. ruhen
lassen.
Die 6 Tb. Öl erhitzen, den Knoblauch u. die Zwiebeln darin goldbraun
braten. Nun werden Fleischstreifen, Krebsfleisch, weisse Rüben, Salz,
Pfeffer und Wasser hinzugefügt. Bei ständigem Umrühren 8-10 Min.
braten, danach etwas abkühlen lassen.
Die Tofu-Haut in 10 cm Quadrate schneiden und mit einem feuchten Tuch
abreiben. Ich weiss leider nicht, wieviele Rollen das gibt, denn ich habe
noch keine Tofu-Haut verarbeitet
Auf jedes Quadrat einen Esslöffel Fleischmasse geben, aufrollen und mit
etwas Wasser u. Stärkemehl versiegeln.
Nun wird das Fritierfett erhitzt und die Rollen darin goldbraun gebraten.
Das Fett ablaufen lassen. Man garniert die Rollen mit geriebener Gurke
oder Salat und serviert sie heiss
Stichworte: China, Tofu, Bean, Krustentier, P4
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
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