kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gedünsteter Fenchel leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gedünsteter Fenchel Kochrezept
 
 

Gedünsteter Fenchel

Kochrezept für Gedünsteter Fenchel zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 serving



Zutaten:

1 mittl. Fenchel
2 El. Zitronensaft
1 Tas. Hirse
1 Tas. Wasser
50 g Gorgonzola
1 Knoblauchzehe
3 El. Joghurt
Pfeffer
3 El. gehackte Kräuter




Fenchel putzen und in kochendes Wasser geben, ca. 15 Minuten weiter-
köcheln. Hirse mit Wasser (s.o.) aufkochen und dann bei kleiner Hitze
qüllen lassen. Alle Zutaten für die Sauce im Mixer pürieren. Fenchel
mit der Sauce und der Hirse auf einen Teller geben und mit Kräutern
bestreün.
:Pro Portion 1877 kj/449 kcal:


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gedünsteter Fenchel Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz