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  Geflügel-Leber-Creme Kochrezept
 
 

Geflügel-Leber-Creme

Kochrezept für Geflügel-Leber-Creme zum nachkochen und downloaden:


Menge: 8 Portionen



Zutaten:

500 g Geflügelleber
150 g Fetter Speck; (Rückenspeck)
1 klein. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
40 g Butter
2 El. Thymianblättchen
Salz
Pfeffer
6 cl Cream-Sherry
250 g Creme fraiche
Thymian; zum Garnieren




Leber und Speck fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und
fein hacken.

Speck in der Butter auslassen, Leber, Knoblauch, Zwiebel und 1
Esslöffel Thymianblättchen dazugeben und anbraten. Salzen, pfeffern
und mit Sherry ablöschen. 1-2 Minuten köcheln, dann abkühlen
lassen.

Etwa 3/4 der Masse pürieren. Creme fraiche, restliche
Thymianblättchen und die übrige stückige Lebermasse unterheben.
Nochmals würzig abschmecken.

In kleine Schälchen füllen, mit Thymian dekorieren. Zugedeckt über
Nacht kalt stellen.

dazu: Baürnbrot

Pro Portion: 350 kcal/1470 kJ


Quelle: meine Familie und ich 6/2000

erfasst: tom


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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