kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gefüllte Datteln und Pflaumen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gefüllte Datteln und Pflaumen Kochrezept
 
 

Gefüllte Datteln und Pflaumen

Kochrezept für Gefüllte Datteln und Pflaumen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 40 Stück



Zutaten:

20 frische Datteln
20 Trockenpflaumen ohne Stein
150 g Marzipanrohmasse
125 g Kokosraspeln
4 cl Kokoslikör (ersatzweise Weinbrand)
30 g Puderzucker
300 g weiße Kuvertüre, ca.




Datteln aus der Haut lösen. Datteln mit einem spitzen Messer der
Länge nach zur Hälfte einschneiden und den Kern entfernen. Die
Pflaumen ebenfalls der Länge nach zur Hälfte einschneiden. Marzipan
mit, 100 g Kokosraspeln, Likör und Puderzucker verkneten. Diese Masse
in die vorbereiteten Früchte füllen und gut festdrücken. auf einem
Kuchengitter ca. 2 Stunden trocknen lassen. Zerbröckelte Kuvertüre im
heissen Wasserbad schmelzen. Die Früchte auf eine Pralinengabel
spiessen und zu zwei Drittel in die Kuvertüre tauchen. Früchte auf
ein mit den restlichen Kokosraspeln bestreutes Pergamentpapier setzen
und an einem kühlen Ort trocknen lassen. Kühl aufbewahren.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gefüllte Datteln und Pflaumen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz