kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gefüllte Gebackene Muscheln leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gefüllte Gebackene Muscheln Kochrezept
 
 

Gefüllte Gebackene Muscheln

Kochrezept für Gefüllte Gebackene Muscheln zum nachkochen und downloaden:


Menge: 8



Zutaten:

20 Frische Zehen Knoblauch, oder mehr (!)
3 Dos. Muscheln a' 180 g, abgegossen und gehackt
1 Tas. Frische Muscheln, gekocht und gehackt
150 g Weiche Butter
1 El. Oregano
2 El. Spinat, gekocht und ausgedrückt
4 El. Sherry
150 g Semmelbrösel
1 Bd. Petersilie, fein gehackt
2 El. Zitronensaft
2 El. Pinienkerne oder gehackte Walnüsse
Muskat
Cayenne-Pfeffer
Salz
Pfeffer aus der Mühle




Den Knoblauch fein hacken, durch die Presse geben und in einer
Schüssel mit allen Zutaten bis auf die Pinienkerne und den
Cayenne-Pfeffer mischen. Die Masse in eine grosse, ofenfeste Form
oder portioniert in kleine Formen oder Muschelschalen füllen, mit
den Pinienkernen (oder Nüssen) sowie Cayenne-Pfeffer bestreün
und bei 180 GradC im Backofen überbacken, bis alles eine
goldbraune Farbe annimmt.

Man kann die Muscheln mit Zitronenschnitzeln und Dill dekoriert
heiss (!) servieren.

08.01.1994


Erfasser:


Stichworte: Vorspeisen, Fisch, P8


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gefüllte Gebackene Muscheln Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum