kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gefüllte Grapefruit dänische Art leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gefüllte Grapefruit dänische Art Kochrezept
 
 

Gefüllte Grapefruit dänische Art

Kochrezept für Gefüllte Grapefruit dänische Art zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Servings



Zutaten:

2 Grosse Grapefruit
1 Gekochte Hähnchenbrust
4 Chicoree-Stauden
1 klein. Dose Spargelabschnitte
40 g Gestiftete Mandeln
Butter
Paprika
Kresse
100 g Doppelrahm-Frischkäse
2 El. Sahne
2 El. Grapefruitsaft
1 El. Tomatenmark
Salz
Pfeffer




Grapefruits halbieren, 2 Hälften entsaften und sauber aushöhlen.
Aus den anderen Hälften das Fruchtfleisch lösen und kleinschneiden.
Den Chicoree in Streifen schneiden, die Spargelabschnitte abtropfen
lassen. Die Mandelstifte in Butter rösten. Das gekochte
Hähnchenfleisch enthäuten und in Würfel schneiden.

Alle Zutaten vermischen, mit Paprika bestreün.

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, Sahne und Grapefruitsaft
unterrühren, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Den
Salat in die Grapefruithälften füllen Dressing daraufgeben und mit
Kresse garnieren.

Pro Portion ca. 1090 kJ/260 kcal.
Quelle: unbekannt erfasst von: Susanne Koch


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gefüllte Grapefruit dänische Art Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum