Kochrezept für Gefüllte Grapefruit zum nachkochen und downloaden:
Menge: 1 serves
Zutaten:
2 Dos. Krabben
4 Grapefruits
4 sliced Ananas
6 je - 8 each Stengel
Bleichsellerie
1 rote Pfefferschote
4 El. - 5 tablespoons Mayonnaise
2 El. Tomatenkatchup
etwas Weinbrand
etwas Worchestersosse
weisser Pfeffer, Salz
Coctailkirschen
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **
Source: Unbekannt; Erfasst Von Thomas Emmler
Krabben auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum
Garnieren zurücklassen. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch heraus lesen.
Schalenhälften mit Zacken versehen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Bleichsellerie waschen und putzen. Die Stangen in feine Streifen schneiden.
Von der Pfeffeschote die Kerne und den Stengelansatz entfernen. In feine
Streifen schneiden. Alle geschnittenen Zutaten miteinander vermischen.
Mayonnaise mit den übrigen Marinadezutaten vermischen und gut abschmecken.
Die Salatzutaten in die Grapefruithälften füllen. Marinade darübergeben