kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gefüllte Kartoffeln (Fit for Fun) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gefüllte Kartoffeln (Fit for Fun) Kochrezept
 
 

Gefüllte Kartoffeln (Fit for Fun)

Kochrezept für Gefüllte Kartoffeln (Fit for Fun) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 servings



Zutaten:

4 gross. Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
30 g Butter oder Margarine
1 l Gemüsebrühe
100 g Creme Fraiche oder Schmand
Salz, Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch
2 El. geriebener Käse




Kartoffeln mit Schale waschen und etwas 25 Minuten in Salzwasser kochen.
Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote putzen und in
feine Streifen schneiden. Knoblauch zerdrücken.

Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne in heissem Fett weich
dünsten. Die Brühe zugiessen und einige Minuten weiterschmoren.

Einen Decken von den gegarten Kartofflen abschneiden. Das Innere der
Kartofeln mit einem Teelöfel bis auf einen Rand von etwa 1/2 cm herausheben.
Kartoffeln entheuten. Warm stellen.

Die Kartoffelmasse mit dem gesmchmorten GEmüse, Creme Fraiche und
geschnittenem Schnittlauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Mischung in die augehöhlten Kartoffeln füllen. Mit Käse bestreün. In
den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 bis 225 Grad (Gas Stufe 3 bis
4) goldgelb überbacken.

Nährwert pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 40 g,
Kalorien/Joule 378/1585

Erfasst: Gritta Schulz

Quelle: Fit for Fun


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gefüllte Kartoffeln (Fit for Fun) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz