kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gefüllte Putenschnitzel leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gefüllte Putenschnitzel Kochrezept
 
 

Gefüllte Putenschnitzel

Kochrezept für Gefüllte Putenschnitzel zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

4 gross. Dünne Putenschnitzel
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer aus der Mühle
4 Scheibe Emmentaler Käse
4 Scheibe Gekochter Schinken
Mehl
2 Eier
Paniermehl
Butterschmalz




Die Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit
Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel
zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel
in Mehl, verschlagenenm Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz
bei mittlerer Hitze goldbraun braten. (hjp)

03.03.1994


Erfasser:


Stichworte: Hauptspeise, Geflügel, Pute, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gefüllte Putenschnitzel Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz