kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gefülltes Dip-Brötchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gefülltes Dip-Brötchen Kochrezept
 
 

Gefülltes Dip-Brötchen

Kochrezept für Gefülltes Dip-Brötchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

1 Schrotbrötchen
1 Tl. Butter oder Margarine
1 rote Paprikaschote
1 Tl. mildes Paprikapulver
75 g Hüttenkäse




Vom Brötchen einen kleinen Deckel abschneiden, Krumen herausheben.
Brötchen innen mit Fett ausstreichen. Paprika waschen, halbieren und
putzen. Die eine Hälfte in lange Streifen schneiden, die zweite
Hälfte klein schneiden. Brotkrumen und kleingeschnittene Paprika mit
dem Pürierstab fein pürieren, Paprikapulver und Hüttenkäse
unterziehen und die Mischung in das Brötchen füllen. Mit den
Paprikastreifen essen. (Ca. 280 kcal bzw. 1180 kJ)

Tip: Diesen Snack kann man vielseitig abwandeln. Probieren Sie's
einmal mit Gurke, Radieschen, oder Tomate. Zum "süssen" Nachmittag
schmeckt er mit etwas Honig und Beeren, Trauben, Birne oder
Trockenobst.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gefülltes Dip-Brötchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum