kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grillés panachés) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grillés panachés) Kochrezept
 
 

Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grillés panachés)

Kochrezept für Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grillés panachés) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6 Portionen



Zutaten:

250 g Paprika, rot
250 g Paprika, gelb
250 g Paprika, grün
4 Knoblauchzehe
90 ml Olivenöl




Die Paprikaschoten für ca. 30 Minuten unter den vorgeheizten Grill
legen, dabei drehen, bis die Haut dunkel ist, aber nicht anbrennen
lassen. Dann die Schoten mit einem feuchten Tuch abdecken und 20
Minuten abkühlen lassen. Die Haut abziehen.
Die Schoten halbieren und putzen, den Saft dabei auffangen, falls
welcher da ist. Die Schoten in Streifen schneiden und zum Saft geben.
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, Öel, Salz und
Pfeffer dazu und gut verrühren, über die Parika geben.
Gut durchziehen lassen., dazu passt Brot, Tomatensalat,
Auberginenpüree oder kaltes Fleisch.


:Stichwort : Paprika
:Erfasser : Max Thiell
:Erfasst am : 25.07.2000
:Letzte Änderung: 25.07.2000
:Quelle : Grosse Küchen - Frankreich;
:Quelle : Marianne Comolli/Annie Hubert-Bare
:Quelle : Christian Verlag
:Quelle : ISBN 3-88472-210-7



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grillés panachés) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum