kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Geröstel leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Geröstel Kochrezept
 
 

Geröstel

Kochrezept für Geröstel zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

125 g Roter Pressack (Sülzwurst)
125 g Weisser Pressack
125 g Landleberwurst
12 mittl. Pellkartoffeln
2 Zwiebeln
50 g Schweineschmalz
2 Gewürzgurken
6 Eier
Salz
Weisser Pfeffer




Roten und schwarzen Pressack in etwa 2 cm grosse Würfel, die
Leberwurst in Scheiben schneiden. Die geschälten Kartoffeln in
gleichmässige Würfel schneiden und die geschälten Zwiebeln hacken.

Schweineschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin
glasig braten, dann die vorbereiteten Zutaten hineingeben und
unter häufigem Wenden so lange braten, bis die Kartoffeln
gebräunt sind. Dann erst die gewürfelten Gewürzgurken zufügen
und kurz mit erhitzen.

Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne
geben und stocken lassen, bis sie trocken und krümelig sind. Das
Geröstel in der Pfanne servieren.

Dazu reichlich Krautsalat mit Kümmel oder Kopfsalat in
Essig-Öl-Marinade reichen.

Pro Portion 2490 kJ (595 kcal).

Aus: Kartoffeln
Burda


Erfasser:


Stichworte: Kartoffeln, Hauptspeise, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Geröstel Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz