kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gervaiskäse, angemacht leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gervaiskäse, angemacht Kochrezept
 
 

Gervaiskäse, angemacht

Kochrezept für Gervaiskäse, angemacht zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

125 g Gervaiskäse
65 g Butter, weich
1 Zwiebel, mittelgross
Pfeffer
Paprika nach Belieben




Gervaiskäse mit der weichen Butter vermischen, kleingeschnittene
Zwiebeln dazu, reichlich Pfeffer aus der Pfeffermühle, nach
Geschmack Paprika - ich mag's am liebsten ohne.

Vor dem Verzehr einige Minuten in den Kühlschrank, damit es etwas
fester wird.

Am besten zu dunklem Brot essen.

16.02.1994


Erfasser:


Stichworte: Snacks, Schmankerln, Käse, P2


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gervaiskäse, angemacht Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum