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Geschmortes Zicklein fränkische Art leckere Kochrezepte downloaden

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  Geschmortes Zicklein fränkische Art Kochrezept
 
 

Geschmortes Zicklein fränkische Art

Kochrezept für Geschmortes Zicklein fränkische Art zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

1 kg Zicklein
Knochen
200 g Gelbe R=FCben
200 g Sellerie
200 g Zwiebeln
2 El. Tomatenmark
2 El. Mehl
1 l Rotwein
1 l Kalbsfond
1 Thymianzweig
1 Knoblauchzehe
1 Dos. S=FCße Sahne
1 El. Schweineschmalz
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer




Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. Gelbe R=FCben, Seller=
ie
und Zwiebeln w=FCrfeln. Die Knochen klein hacken. Alles im Schmalz anbra=
ten.

Tomatenmark und Knoblauch zugeben. Mit dem Mehl bestäuben und mit Rotw=
ein
ablöschen. Lorbeerblatt, Nelken und Thymian dazugeben und mit dem Kalb=
sfond
aufgießen. Etwa 30 Minuten köcheln.

Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Soße durchpassieren, die=

Sahne zugeben und abschmecken.

Dazu gibt es Salzkartoffeln und Salat.

Herkunft:
Bote vom Grabfeld, Rubrik Feinpost
Koch: Winfried Röder, Randersacker, Weinhaus "Ewig Leben"
erfasst: Dietrich Krieger


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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