|
Glasierte Kastanien
Kochrezept für Glasierte Kastanien zum nachkochen und downloaden:
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
500 g Kastanien
1 El. Zitronensaft
50 g Zucker
100 ml Fleischbrühe
2 El. Frische Butter
Die geschälten Kastanien dicht an dicht in eine Bratpfanne (am
besten aus Gusseisen) legen. Sie dürfen nur eine Lage bilden. Den
Zitronensaft darüberträufeln.
Den Zucker karamelisieren. Ebenfalls über die Kastanien träufeln.
Die Fleischbrühe dazugeben. Auf kleinem Feür weichdämpfen. Die
Flüssigkeit sollte zuletzt eingekocht sein. Eventüll nochmals etwas
Fleischbrühe beigeben.
Die Butter flüssig machen, darüberträufeln.
Zu Wildfleisch, Lamm- oder Schweinefleisch, Gans oder Ente servieren.
Menge: 6
* Nach: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst,
Winterrezepte und Geschichten,
Müller Rüschlikon Verlags AG, Cham, 1993,
ISBN 3-275-01072-7
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Glasierte Kastanien Optionen:
Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht
|
|