kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Glasierter Braten leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Glasierter Braten Kochrezept
 
 

Glasierter Braten

Kochrezept für Glasierter Braten zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12



Zutaten:

2 kg Ausgelöster Schweinerücken
Salz, Pfeffer
8 Blatt Gelatine
1 l Fleischbrühe
Madeirawein, Zitronensaft




Das Fleisch salzen und pfeffern und mit der Fettseite nach oben 90
bis 120 Min. im 200 GradC heissen Ofen braten. Dann abkühlen lassen
und vom Fett befreien. Brühe mit Salz, Madeira und Zitronensaft
kräftig abschmecken und erhitzen. Die eingeweichte Gelatine darin
auflösen. Den Braten mit der Masse überziehen und diese vor dem
Servieren erstarren lassen.

29.01.1994


Erfasser:


Stichworte: Kalt, Buffet, P12


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Glasierter Braten Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum