kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gnocci mit Shrimps, Rucola und Sambal Ölek leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gnocci mit Shrimps, Rucola und Sambal Ölek Kochrezept
 
 

Gnocci mit Shrimps, Rucola und Sambal Ölek

Kochrezept für Gnocci mit Shrimps, Rucola und Sambal Ölek zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2 Personen



Zutaten:

4 El. Olivenöl
1 Schalotte
2 grosse Tomaten
1 kleine Knoblauchzehe
200 g Riesengarnelen, vorgegart, geschält
Sambal Ölek
Rucola
300 g Gnocci




Olivenöl in Pfanne erhitzen. Schalotte klein würfeln und anbraten.
Inzwischen Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln.
Knoblauchzehe
zerdrücken. Beides in die Pfanne geben.
Reichlich Salzwasser für Gnocchi zum Kochen bringen.
Garnelen (falls tiefgefroren auch unaufgetaut) in die Pfanne geben.
Wenn das Wasser kocht, Gnocchi hineingeben.
Garnelensauce mit Sambal Ölek auf die gewünschte Schärfe bringen,
salzen. Rucola darauflegen und mitdünsten lassen, bis Blätter
schlapp sind. Gnocchi abgiessen, wenn sie im Kochwasser an der
Oberfläche schwimmen, auf Teller geben, Sauce aus Pfanne drüber -
fertig.

:Fingerprint: 21689244,197197847,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gnocci mit Shrimps, Rucola und Sambal Ölek Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz