kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Goldgelbe Möhrenwaffeln mit Schinken leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Goldgelbe Möhrenwaffeln mit Schinken Kochrezept
 
 

Goldgelbe Möhrenwaffeln mit Schinken

Kochrezept für Goldgelbe Möhrenwaffeln mit Schinken zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12 Waffeln



Zutaten:

125 g weiche Butter
4 Eier
Salz
250 g Mehl
250 ml Milch
200 g Möhren
Zitronensaft
150 g gek. Schinken in Scheiben
schwarzer Pfeffer
Öl für Waffeleisen




Butter mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Eier und etwas Salz zufügen.

Mehl unter stetem Rühren nach und nach einstreün, die Milch dazugeben. Teig
zugedeckt ca. 30 Min. qüllen lassen.

Möhren putzen und raspeln, mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Schinken (ohne Fettrand) in kleine Würfel schneiden.

Möhrenraspel und Schinkenwürfel unter den Waffelteig geben, kräftig mit Salz
und Pfeffer würzen.

Waffeleisen vorheizen, dann beide Backhälften dünn mit Öl einpinseln. 2-3 EL
Teig auf die untere Hälfte gießen, das Waffeleisen schließen. Die Waffeln
nacheinander in je 4-6 Min. backen.

Zubereitung: ca. 60 Minuten. Pro Person ca. 240 kcal.

Quelle: Lisa 10/97


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Goldgelbe Möhrenwaffeln mit Schinken Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum